Naufragó la Balona en el campo del Granada B( 3-0 )

0
544
.

La RB Linense da un paso atrás después de caer esta mañana en un mal partido en el campo del filial del Granada( 3-0 ). Ha sido inferior al rival duranrte todo el choque, especialmennte con muchas concesiones en su línea defensiva.
La primera mitad se puso de cara para los locales cuando al minuto 15 Llonch aprovechó una desafortunada salida del guardameta linense Oscar para hacer el 1-0 que condicionó el resto del choque. La nota negativa de este período estuvo a cargo del granadinista Sulayman, que abandonó el campo tras recibir un aparatoso golpe en la cara. Su sustituto, Entrena, sería uno de los futbolistas que a la postre conseguiría amarrar el encuentro con un gol.
Al poco de comenzar el segundo tiempo Ally Mallé pudo hacer el segundo, pero lo evitó Oscar. En la siguiente jugada, minuyo 57, llegó la jugada clave con penalty sobre el punta Luis Suárez que transformó Tomás en el 2-0. La última media hora fue de control del balón por el Granada B y tímidos ataques del equipo campogibraltareño sin suerte. Los locales dispusieron de varias ocasiones de peligro hasta que en el minuto 80 Entrena no desaprovechó la chance y firmó el definitivo 3-0.
Con esta derrota la Balona se coloca con 20 puntos en la tabla a dos de la zona de peligro de este grupo IV de Segunda división B.