Primera RFEF: el Algeciras llega a la permanencia ganando al Atco Baleares( 1-0 )

0
86
.

Tras cinco jornadas consecutivas con derrotas, por fin, el Algeciras CF sumó la victoria( 1-0 ) en casa ante el Atletico Baleares. Tres puntos que equivalen a la permanencia en la categoría, en una temporada con altibajos que prometía mucho al principio y ha terminado con incertidumbre.

La victoria fue mínima pero valiosa ante un rival, ya descendido matemáticamente, y que ha llegado con un once de circunstancias e incluso con juveniles en la convocatoria.

El partido no fue nada bueno con una primera parte para olvidar y sin apenas jugadas reseñables para anotar. Así se llegó sin goles al descanso. En la segunda parte poco a poco se fue imponiendo el equipo campogibraltareño, mientras que los baleares iban cediendo espacios y acusando el esfuerzo físico con el calor añadido de la mañana algecireña. Cuando ya empiezaba a inmpacientarse la grada el eterno Ivan Turrillo firmó el 1-0 a los 76´. Ahí acabó todo. Cada equipo se conformó con lo que pasaba y los tres puntos se quedaban en casa.

—FICHA TÉCNICA:

Alineaciones: Algeciras CF; Santos, Juan Rodríguez, Diori, Tomás (Merchán, 61’), Mario García (Zequi, 70’), Eric Montes, Iván Turrillo, Diego Esteban (Cueto, 70’), Javi López-Pinto (Admonio, 80’) y Borja Fernández.

Atlético Baleares: Ramón Vilà; Josep Jaume, Villapalos, Pastrana, David Navarro, Juanra, Nana (Marco Alarcón, 79’), Ferroni (David Rodríguez, 79’), Juan Piera (Nuha, 58’), George (Zapata, 58’) y David Ortega (Miguel Azeez, 58’).

Arbitro: Palencia Caballero (Colegio Vasco). Amonestó por parte visitante a Juanra y Zalaya.

Goles: 1-0. Minuto 76. Iván Turrillo

Campo: Partido correspondiente a la 35º jornada del Grupo 2 de Primera RFEF disputado en el Nuevo Mirador.