Primera RFEF: el Intercity gana en Algeciras( 0-1) con gol a los 84´

0
508
.

Llegó el primer traspiés serio del Algeciras CF en casa. Casi nadie pensaba en una derrota( 0-1 ) ante el Intercity con gol encajado en el minuto 84. Es la primera derrota de la temporada en el Estadio Nuevo Mirador, que también deja secuelas con las lesiones sufridas por dos hombres claves( Mario García y Tomás ) en las filas rojiblancas.
La primera mitad fue muy igualada, aunque los locales salieron atacando en trombas. En la primera acción( 10´´ ) se pidió penalty por unas manos en el área local. Llegó un susto de los madrileños ( 11´) y a los 15´ se lesionó Mario García y un minuto después tuvo Zequi el gol pero no atinó ante el meta Manu Herrera. Siguió apretando el Algeciras, pero sin acierto en el remate. Su gran problema de la temporada. Sin goles se llegó al descanso.
No cambió el panorama en el segundo tiempo, pero a los 60´ se lesionó Tomás, lo que representaba para Lolo Escobar un nuevo cambio de planes. Pese a ello en el mionuto 63 un disparo de Diego Esteban pasó rozando el larguero. En cambio, a los 65´ la madera salvó el gol visitante con el remate de Moha. Se llegó muy abierto el choque en su tramo final y el Intercity lo aprovechó a los 84´ con una acción donde la zaga local estuvo blanda y Soldevilla aprpvechó para hacer el 0-1 que ponía muy cuesta arriba la noche a los rojiblancos. Lo intentaron los hombres de Escobar, pero se consumó la derrota.
Ahora el Algeciras se queda con los 19 puntos para un provisional sexto puesto en la tabla, ya fuera del playoff.

Alineaciones: Algeciras CF: Lucho García; Roldán, Yac Diori, Juan Rodríguez, Tomás (Admonio, 61′), Eric Montes, Marino, Mario García (Sardinero, 13′), Iván Turrillo, Diego Esteban y Zequi (Cueto, 85′).
CF Intercity: Manu Herrera; Vadik, Álvaro Pérez, Mendibe (Guillem, 46′), Cristo Romero, Undabarrena, Ceberio (Burlamaqui, 73′), Belloti (Soldevila, 58′), Moha Traoré, Xemi (Simón Ruiz, 80′) y Pol Roigé (Nsúe, 80′).
Árbitro: Antonio Sánchez Sánchez (extremeño). Amonestó a los locales Iván (23′), Tomás (52′) y Mario García (90′, en el banquillo).
Gol: 0-1 (84′) Soldevila.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada liguera del grupo II de la Primera Federación, disputado en el estadio Nuevo Mirador de Algeciras ante 3.309 espectadores, según el club.