Primera RFEF: sufrida primera victoria del Algeciras( 2-1 ) ante el Rayo Majadahonda

0
336
.

Primer partido en el Nuevo Mirador para el Algeciras CF y primer triunfo( 2-1 ) ante el Rayo Majadahonda. Sufrida y trabajada para el equipo que entrena Iván Ania.
Un primer triunfo igualado de salida, pero que varió de rumbo cuando los locales se adelantaron en el marcador a los 21´ por medio de Iván Turrillo, como no. Esto dio más fuerzas a los locales, pero cuando mejor se les veía en el terreno de juego llegó la lesión de David Martín en el minuto 37. Entró en su lugar Pese a todo, se recompuso bien el Algeciras y pudo llegar el 2-0 cuando Elejalde dispuso de una gran ocasión en la última jugada del primer tiempo. Se llegó al descanso con la mínima ventaja local en el luminoso.
No pudo empezar mejor la segunda mitad cuando en el minuto 50 era derribado Alvaro Romero dentro del área para un claro penalty. El mismo jugador lo transformaba en el 2-0. Todo parecía resuelto en el Nuevo Mirador pero no. A los 58´ Casado recortó distancia para los madrileños y las cosas cambiaron. El Rayo Majadahonda dio un paso adelante y el Algeciras se tornó conservador. En el 62 evitó Pol el empate con una gran parada. Llegaron los cambios y los campogibraltareños aguantaron y buscaron contras, pero terminaron con apreturas. Mucho centrocampismo y seis minutos de añadido para algunos nervios finales, pero quedaron los tres primeros puntos de la Liga en casa.