Segunda RFEF: el Marbella FC sentencia el playoff goleando en Vélez( 2-6 )

0
464
.

En uno de los partidos más cómodos de la temporada el Marbella FC goleó( 2-6 ) al Vélez CF y sumó una victoria que le garantiza el playoff de ascenso. La tercera plaza aún no está cerrada, ya que necesitará un mínimo de un punto la próxima semana, en casa, ante el Aguilas.
El equipo de Fran Beltrán salió a por todas desde el primer minuto, pero con ciertos nervios. Terminó acosando la meta local y tras un aviso llegó el 0-1 a los 9´ un centro lateral de Ohemeng que remató Hugo Rodríguez a la red. Esto tranquilizó aún más a los blancos, pero a los 13´ dio un zarpazo el Velez obligando a una gran parada de Lejárraga. Poco a poco fue dominando claramente el Marbella y en el último cuarto de hora sentenció la mañana. Tres goles ( minutos 30, 36 y 44 ) de Dago, Gato y Soto llevaron el 0-4 al descando con todo decidido.
En el segundo tiempo a destacar el pundonor de los actuales jugadores del Vélez( hay para escribir un libro de la pretendida venta del club axárquico ) que acortaron distancia a los 52´ por medio de Tomás. El Marbella comenzó a hacer cambios para dosificar jugdores de cara a lo que viene ahora. Y el escocés Jack Harper( que entró por Dago ) aprovechó la oportunidad y anotó un doblete ( minutos 76 y 86 ) para colocar un hasta incluso corto 1-6. Finalmente en el 87 el local Sunday marcó el gol para el “set” con que concluyó el choque. Un 2-6 que lo dice todo en la máxima goleada de la temporada para los marbellíes.

**Fotos del Marbella FC.-

Alineaciones: Vélez C.F.: Agustin, Dani Oliva, Jankulovski, Andrés Ortega, Ale Briggs, Gassama, Sunday, Adri Delgado, Tomás (Rubén Ruiz 71′), Fran García (Abderrahman 46′) y Cosano (Christian 73′)
Marbella F.C.: Lejárraga, Jorge Álvarez, Carrasco (Fran Moreno 46′), Aitor Puñal, Dago (Harper 64′), Marco Tulio (Julio Delgado 77′), Olguín (Ale Hernández 64′), Gato, Ohemeng, Soto y Hugo Rodríguez (Juanma 64′)
Goles: 0-1, Hugo Rodríguez (9′); 0-2, Dago (29′); 0-3, Gato (36′); 0-4, Soto (44′); 1-4, Tomás( 53´); 1-5, Harper (77′); 1-6, Harper (86′) y 2-6( Sunday ) 88´.
Árbitro: Hernández Maestre , Abraham (Colegio andaluz). Amonestó por los locales a Dani Oliva, Andrés Ortega y por los visitantes a Hugo Rodríguez, Aitor Puñal.
Campo: Vivar Téllez. Buena entrada, con muchos aficionados del Marbella en las gradas.