Segunda RFEF: trabajado punto de la Balona( 0-0 ) en Lepe

0
413
.

Una jornada más sin ganar y un nuevo empate sin goles para la Real Balompédica Linense. Se trajeron un punto( 0-0 ) de su desplazamiento al complicado campo del San Roque de Lepe. Un choque con ocasiones de gol para ambos equipos, pero especialmente para los locales. Ackerman fue clave con su buen trabajo global en el empate final. +
En el primer tiempo los de Mere salieron claramente a por el partido. Controlando el balón y pisando área rival. A los 8´ paradón del meta local Gato Romero a tiro de . Poco a poco el choque se endureció y llegaron las tarjetas amarillas, pero con pocas acciones de ataque. Los leperos buscaban peligro por las bandas, pero la zaga linense y en última instancia Ackerman salvaban las situaciones. Así se llegó al intermedio sin goles en el marcador.
No varió mucho el panorama en la segunda parte. Tuvo la Balona el gol a los 61´ con un duro chut de Diego Jiménez que se estrelló en el larguero. Fue la mejor ocasión de la tarde. Con los cambios en ambas formaciones el partido se abrió muchísimo. El San Roque de Lepe dispuso de una gran oportunidad en el minuto 70 con un balón suelto a Mizzian delante del portero y su remate lo despejó Ackerman con muchos problemas. Una acción que puso ser clave. Con el paso del tiempo el equipo onubense presionó más y la Balona se echó atrás. En el minuto 73 otro chut de Mizzian pasó rozando el poste. Despertó algo el equipo campogibraltareño y Frab Carbía dispuso de una buena oportunidad en el minuto 76. Y a los 80´ el marroquí la volvió a tener, pero su remate se estrelló en la cara de Ackerman. A la contra Manu Toledano( minuto 82 ) tuvo cerca el gol. El portero argentino volvería a ser clave con una parada( minuto 88 ) a un obús de Sergio García desde fuera del área. Aguantó bien la Real Balompédica Linense hasta el final y se llevó un trabajado punto de Lepe.
Con este punto la Balona ya suma 14 puntos y es sexta en la tabla. Y en la próxima jornada recibirán al segundo clasificado, Sevilla Atlético.