Tjay de Barr, con buena nota, debuta en Oviedo B perdiendo ( 4-3) en Peña Santa Eulalia

0
1519
.

El internacional absoluto de Gibraltar, Tjay de Barr, ha debutado en la liga española. Con su equipo, Real Oviedo B, ha perdido( 4-3) en el campo del Peña Deportiva Santa Eulalia, en tierras ibicencas. Era el primer partido del grupo I de Segunda división B. Luciendo el número 21 el ex jugador del Europa FC no ha salido como titular. Entró en el minuto
Al descanso ganaban los baleares 3-1. Salió en el minuto 58( 4-2) en lugar de Vanderson y mejoró mucho en ataque el equipo asturiano. De Barr hizo un partido más que aceptable obligando a la línea defensa del Peña Deportiva Santa Eulalia estar muy concentrado atrás. Recortó distancia el filial del Oviedo en el tiempo de descuento, pero ya no hubo tiempo para más. Derrota( 4-3) en el debut del internacional absoluto de Gibraltar en la Liga española.
El próximo partido del Oviedo B será en casa ante la UP Langreo. Todo un derby asturiano a la vista.