Balona y Sanluqueño empatan en un derby sin mucha pólvora ( 0-0 )

0
437
.

En un partido muy igualado y de auténtico derby provincial gaditano, la Real Balompédica Linense no ha pasado del empate( 0-0) ahte el Atlético Sanluqueño. El encuentro fue muy trabado y con bastante lucha en el centro del campo. En la primera mitad no hubo demasiado peligro en las dos áreas, pero llegó la acción que pudo ser clave en el descuento. Un derribo de balcánico Aloremovic fue sancionado como penalty por el colegiado. La pena máxima fue errada por Pito Camacho y así se llegó al descanso.
En la segunda parte, con la entrada de Alejandro Martínez, la Balona intentó controlar el balón y llevar más peligro a la meta sanluqueña. Pero a la contra el Atlético Sanluqueño estuvo a punto de marcar en el minuto 56 con un disparo de Adrián al que respondió el meta local con una gran parada. El choque se fue endureciendo y trabando sin muchas ocasiones de peligro en ambas áreas. Hasta el 86, con un remate de Tato Díaz, esperó el Algeciras para gozar una clara oportunidad de gol pero no remató bien el córner lanzado por Antonio González. Pero el marcador, con cinco minutos extras de añadido, no se movió y reparto de puntos entre los dos equipos.
Así la Balona se coloca con 8 puntos, tras 4 jornadas de la Liga.