Importante punto de la Balona en casa( 1-1) ante el Granada B

0
726
.

Después de analizar cómo ha sido esta jornada en el Grupo IV de Segunda B, por los resultados en la zona baja, no hay calificar de negativo el empate cosechado en el Municipal por la Balona ante el Granada B ( 1-1). Con el punto los campogibraltareños se sitúan con 45 puntos, a 5 de la zona de peligro y con 3 partidos por jugar.
El público respondió, pese a que se televisaba en directo por Canal Sur, y las gradas del vetusto estadio linense mostraban un buen aspecto. Y también como “buena sintonía” la presencia en el palco presidencial juntos del alcalde Juan Franco y del presidente del club, Alfredo Gallardo.
El partido tuvo de todo. Una primera media hora de dominio visitante, con el 0-1 anotado por Tomás en el minuto 18, transformando un claro penalty. Los granadinos se echaron atrás en los últimos diez minutos debido al mejor control del balón local. Y ahí llegó el empate. A los 35 minutos una excelente jugada de la RB Linense fue rematada a gol por Ismael Chico para firmar el empate, con el que se llegaría al descanso. Antes Juanpe disparó al palo a falta de dos minutos.
El segundo tiempo fue tremendamente abierto con ocasiones para los dos equipos. Especialmente el Granada B la tuvo con Matheus solo ante el meta Godino que salvó el 1-2. Y a los 75´ fue al revés. El meta visitante David evitó el gol local con un paradón a tiro de Alfonso. Se sucedieron las alternancias en el juego, pero conforme se avanzaba en el reloj los dos equipos parecían conformarse con el empate, al que se llegó finalmente.

Alineaciones: RB Linense: Godino, Rafa, Rulo, Joe, Mario, Ismael, Juampe (Juampe 84′), Alfonso, Stoichkov (Ferrón 78′), Sergio y Zamorano (Gato 70′)
Granada B: David, Marín, Ismael, Estupiñan, Pawel, Sulayman (Migue Cobo 67′), Jean Carlos (Suárez 79′), Navarrete, Matheus, Peña y Tomás.
Árbitro: David Jesús Pinto Herrera, colegio tinerfeño. Tarjetas amarilas: Sergio Peña, Stoichkov, Mario, Jean Carlos, Ismael.
Goles: 0-1 Tomás, 18′ (P); 1-1 Chico. 35′.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 35 de liga, del grupo IV, de Segunda División B. Buena enrtredfa( 2.500 espectadores).