Liga EBA: Se repuso el CB Benahavis y derrotó al San Fernando( 91-73 )

0
480
.

Importante victoria del CB Benhavis en la fase de permanencia en la Liga EBA porque jugaba en casa y ante el colista CB San Fernando. El marcador( 91-73) parece a priori cómodo, pero no lo ha sido tanto. De hecho el primer cuarto terminó con victoria gaditana por 17-27. Las luces rojas se encendieron y el equipò costasoleño, que ya recuperó a los lesionados Germinal Cabrita y Mario García, empezó a jugar mejor. Especialmente en defensa dominado el rebote y con gran acierto en ataquee en este periodo. Así se dio la vuelta al marcador y se llegó con ventaja al descanso( 41-38). La igualdad continuó en el tercer cuarto, donde ningún equipo se iba en el luminoso. Todo estaba abierto a falta de 10 minutos con el corto 57-55 para los de la Costa del Sol. Pero en estos últimos diez minutos se vio al mejor CB Benahavis de la tarde. Entre todos, pero con Isma Torres, Cabrita y los puntos de Pellerin, se dominó con rotundidad. 38 puntos anotaron en este cuarto. Un dato alto que con una buena defensa dejó la importante victoria en casa. El CB San Fernando acusó el cansancio, las personales y las precipitaciones en los últimos decisivos minutos. Esta victoria coloca al CB Benahavis 5-5 con 6 partidos por jugar, empatados en la lucha por la segunda plaza del grupò y manejando distancia con la zona de descenso. El próximo partido de los Spartans será en el campo del complicado CB Dos Hermanas.