Primera derrota de la temporada para la Balona( 1-0) ante el Atco Sanluqueño

0
469
.

La RBL Linense tenía una prueba de fuego en Sanlúcar y no la ha pasado. Primera derrota de los campogibraltareños( 1-0) en el campo de un Atlético Sanluqueño que ha comennzado fuerte esta temporada. El partido no ha tenido las características habituales de la Balona en los cuatro partidos anteriores, donde concedían muy pocas ocasiones de gol. Hoy el rival sí ha pisado más el área de Javi Montoya y eso se ha notado al final. El gol llegó en el minuto 25 por medio de Nando Quesada. Así se llegó al descanso.
El segundo tiempo fue distinto, con la Balona adelantando más las líneas y llevando peligro al área del Atlético Sanluqueño. En este período se produjeron las dos acciones polémicas de la tarde. En el minuto 54 uhna mano intencionada de un defensor local dentro del área la sacó fuera el árbitro cacereño Guillermo Conejero. Y a los 70 una tarjeta roja, muy discutida, as Bandaogo que se motó en el momento clave del partido. Pese a que el equipo linense jugaba con un hombre menos creó peligro, luchando más que en el primer tiempo.
La derrota coloca a la Balona con 10 puntos en la tabla.

Alineaciones: Atlético Sanluqueño: Ismael; Luis Martínez, José, Luís Madrigal, Navas, Mario Abenza( 83′ Dani Guiza); Nando Quesada, Antonio Jesús, Peli( 67′ Daniel); David Segura( 79′ Darío Guti) y Alex Geijo
RB Linense: Javi Montoya; F. Danese, Carrasco, Musa, Jordán; Tomás, Abdoul Bandaogo, Molina( 61′ Koroma), Kaya( 72′ Javi Forján ); Tito y Dopico
Arbitro: Guillermo Conejero( Extremeño). Amonestó a Luis Martínez, Mario Abenza, Peli, Alex Geijo y Carrasco. Expulsó en el minuto 70 a Bandaogo de roja directa
Gol: 1-0( 25´): Nando Quesada
Campo: El Palmar. Buena entrada con presencia de seguidores de La Línea.