Primera RFEF: el Algeciras empata( 1-1) con el Córdoba y sale de la zona de descenso

0
364
.

Con mucho sacrificio el Algeciras ha sacado un punto en casa( 1-1 ) ante el Córdoba en un choque cuyo resultado ha dejado descontento a ambos equipos. Y menos mal que el Algeciras logró el empate en el último cuarto de hora de un partido que no llevó tanta gente al Nuevo Mirador( medio día del club ) como pensaban los dirigentes locales.
Los de Ania salieron con una buena cara y sin echarse atrás. De hecho al Córdoba le costan a crear juego y llegar la meta rojiblanco. Mucho centrocampismo y miedo a recibir un gol en ambas escuadra. La primera fran ocasión fue del Algeciras con un remate de Iván Turrillop cuyo rebote no pudo aprovechar Siddiki. Se animaron los locales, mientras que el Córdoba solo despertó en el último cuarto de hora con dos acciones por las bandas. Pero no se movió el marcador y al descanso se llegó con el 0-0.
En la segunda parte Ania se vio obligado a sustitir a Figueras por lesión, lo que obligó a un cambio táctico atrás. Siddiki fue generando peligro por la bandas. Con el paso del tiempo se veía complicado el gol en el campo, pero fue el Córdoba quien aprovechó un fallo en la defensa local y Diarra no perdonó para hacer el 0-1 en el minuto 66. Menos mal que cuando aparecían los gritos contra el entrenador y los jugadores desde las gradas una acción de Tomás en el 74 terminó con un remate raso a la red de Roni. Era el 1-1 y “ya llovía menos”…El último tramo fue de más corazón que cerebro qen los dos equipos. Solo destacable una jugada polémica protestada por el Córdoba a los 95´ cuando reclamaron un penalty a su favor en el área local.
Este punto saca al Algeciras de la zona de descenso, aprovechando la derrota del Fuenlabrada. Ahora suma 32 puntos y está en el 15º puesto, en el límite.