Triunfo taquicárdico del Marbella Rugby Club( 17-13 ) ante el CAR Sevilla

0
342
.

Con la llegada del entrenador Walter Kleinschuster la reacción del Marbella Rugby Club está siendo clara en su objetivo de permanecer en la División de Honor B. Y encima con partidos abocados al infarto. Hoy en un día clave han vencido( 17-13 ) al CAR Sevilla en su reducto del Bahía´s Park. Con los resultados que se habían producido en la jornada era obligatorio ganar.
Así salió el equipo. Tras un inicio parejo, en 10 minutos( 25 al 35 ) los locales se colocaron 10-0 en el marcador. Solo contrarrestado por un ensayo in extremis de los sevillanos que dejó el score 10-5 al intermedio.
La segunda parte fue apasionante. El CAR Sevilla remontó 10-13( minuto 55 ). Pero el capitán Nacho Molina, dos minutos después, demostró su calidad y h… para colocar el 15-13 y posterior transformación de Katsvere SHINGIRA para el 17-13 que sería definitivo. Quedaban 20 minutos que fueron apasionantes. Lucha, entrega y batalla en el campo. Victoria taquicárdica y fundamental para seguir en la guerra por la permanencia.
Los anotadores del Marbella Rugby Clun fueron:
–Nacho Molina( un ensayo )
–Kastvere Shingira( una transformación )
–German Alexander Kleinschuster( un ensayo y una transformación )
–Olivier Piechotka( un puntapié )
Tras esta victoria el Marbella Rugby Club suma 17 puntos. Es penúltimo, aventajando en 5 al CR Alcalá. El antepenúltimo es el CR Mairena( 26 ).