El Lynx FC se coloca cuarto tras derrotar ( 0-1 ) al Europa Point FC

0
218
.

El Lynx FC tenía que ganar al Europa Point FC para encaramarse a la cuarta plaza de la Gibraltar Football League. Y lo hizo( 0-1 ) en un partido donde gozó de numerosas ocasiones de gol, especialmente en la primera mitad. El dúo Koffi-Connor buscaban constantemente la meta rival. Lo realmente sorprendente es que solo marcara un gol el equipo de Albert Parody. El rival se centró en buscar la contra y no pudo conectar con su goleador( Hugo Jesslen ) muy marcado por la zaga amarilla.
Nada más comenzar el partido tuvo Willy( 1´) la primera ocasión de gol. Después fueron Omar, Koffi y Connor( con un cabezazo que dio en el poste a los 38´) los que pudieron abrir el marcador. En los “europeos” solo un disparo lejano que desvió bien Avellano a córner en este periodo. Con el 0-0 se llegó al descanso.
Las cosas no cambiaron mucho en el segundo tiempo, aunque el Europa Point se replegó más atrás y le costaba más al Lynx abrir huecos. En el minuto 64 la entrada de Tejan Brima y Negrette sirvió para jugar más por la bandas. Tras un aviso de Connor( 82´ ) que salió fuera por poco llegó el minuto 88 con un corner directo lanzado por Michael Negrette y que se coló en la portería defendida por Strom. Hacía tres años que no marcaba un gol el jugador del Lynx. El Europa Point intentó reaccionar y en el largo añadido( 8 minutos ) acosó más el área de Avellano, pero la zaga del Lynx fue inexpugnable.
Con este triunfo el Lynx se coloca cuarto con 27 puntos, los mismos que el Europa Point. Y solo queda una jornada para finalizar la fase regular que determinará el top de la Gibraltar Football League.