Primera RFEF: justo empate entre Algeciras y Atlético Baleares( 1-1 )

0
464
.

El Algeciras CF se había planteado la visita del Atlético Baleares como la del salto para la parte noble más alta de la tabla, pero al final la mañana del Domingo de Ramos concluyó en empate( 1-1 ). Un resultado justo para lo que se vio sobre el césped del Estadio Nuevo Mirador.
El primer tiempo comenzó con dominio visitante, pero poco a poco los chicos de Iván Ania fueron dominando más el juego y llevando peligro a la meta defendida por René. Con un par de avisos a balón parado llegó el 1-0 a los 33´. Una buena jugada de Alvaro Romero con acertado pase a Roni que no falló. Se endureció el partido desde ese momento, pero se llegó al intermedio sin cambios en el marcador.
La segunda parte comenzó con dominio local, pero en el minuto 58 empataron los baleares. Dioni no desaprovechó un rechace del meta Tristán para firmar el empate. Desde ese momento pudo ocurrir de todo con ocasiones de gol en ambas áreas que no fueron aprovechadas por los jugadores. En el último tramo del partido parecieron conformarse con el empate ambas escuadras y así terminó el choque.
El Algeciras CF suma ya 45 puntos y ocupa provisionalmente la séptima plaza de la tabla, a solo un punto del playoff de ascenso, donde su rival de hoy aparece en la cuarta posición.