Segunda RFEF: el CD Estepona dice adios al playoff tras perder( 0-1) ante La Unión en casa

0
209
.

Tremenda decepción entre los aficionados del CD Estepona tras la derrota en casa( 0-1 ) ante La Unión que les deja sin opciones de playoff de cara a la última jornada de la temporada. Hoy se ha vuelto a escenificar en el Estadio Muñoz Pérez( con un gran ambiente en las gradas) el mal endémico de los rojillos: se crean pocas ocasiones de gol y no se concretan. Tres entrenadores ha tenido el club costasoleño en esta campaña y con todos ha ocurrido lo mismo en los partidos de casa. Sin goles no se suman victorias y con esta dinámica es imposible entrar en un playoff de ascenso, pese a los tropezones de los rivales en la lucha por esta meta.
Ante La Unión sólo valía ganar para haber llegado con opciones al campo del Betis Deportivo. Y los de Salva Ballesta salieron mordiendo y creando peligro en los primeros minutos, con un Sergio Moreno muy activo. Pero poco a poco se fue igualando el choque y los murcianos fueron avanzando posiciones, viendo que podían sentenciar la permanencia en esta jornada. En el minuto 24 un aviso de Alvarito de falta directa que paró bien Liceras y en el 30 la más clara oportunidad para los visitantes. Un disparo duro de Jorge que salvó el meta Liceras. De ahí al descanso varios percances físicos en ambas escuadras y nada de juego. Así se llegó con el 0-0 en el marcador.
Salva Ballesta buscó la experiencia de Omar Perdomo de salida, pero un error defensivo esteponero posibilitó a los 52´ que Iván Aguilar aprovechara el regalo para firmar el 0-1. Tocaba remar contracorriente, pero no quedaba otra. Para la última media hora salió el atacante Tahiru, ausente desde hace varios meses, buscando más las bandas y llevar peligro a la meta de De la Calzada. De ahí al final asedio local y los murcianos limitándose a buscar algún contragolpe. Fobi( minuto 59 ) provocó una gran parada del portero visitante. Fueron muchas las ocasiones de gol para el empate, con dos de Lolo Guerrero de cabezqa en el último tramo de la mañana. Pero no era el día del Estepona, pese al largo descuento. Se consumó la derrota y el desencanto de la grada se transformó en protestas al finalizar el partido. Un proyecto que estaba considerado de los casi fijos en verano para entrar en el playoff y que ha concluido con fracaso. Queda el último encuentro en casa del Betis Deportivo para certificar, al menos, la Copa del Rey.

**La Unión informó que después del partido Monty ha tenido que ser intervenido con 6 puntos en la cabeza y tras el susto de Mario Sánchez ya se encuentra bien por el choque que le ha causado aturdimiento y una contusión en el hombro.

**Fotos del CD Estepona.-

–FICHA TÉCNICA
Alineaciones: C.D. Estepona : Alfonso, Fobi, Expósito, Javi Ajenjo (Lolo Guerrero 78′), Lucas Pérez, Borja Díaz (Rubén Mesa 78′), Sergio Moreno (Tahiru 58′), Bonaldo (Goma 70′), Salama, Robin y Cazorla (Omar Perdomo 46′)
La Unión Atlético: De la Calzada, Quindimil, Monty (Sergio León 47′) (Castillo 23′), Iván Casado, Iván Aguilar (Mario Sánchez 67′) (Adri Ferrer 5′), Jorge García, Héctor Martínez, Comenge, Alberto Salido (David Franco 85′), Juanpe y Adrián Ruiz
Gol: 0-1, Iván Aguilar (52′)
Árbitro: Miranda Bolaño, Daniel (Colegio Extremeño) Tarjetas: Amonestó por los locales a Rubén Mesa, Robin, Lucas Pérez y por los visitantes a Héctor Martínez