Segunda RFEF: en La Unión otra derrota del Marbella( 1-0 ) ante un equipo de la zona baja

0
464
.

Viendo las estadísticas de la temporada a este Marbella le cuesta más trabajo( especialmente fuera ) echarle mano a equipos de la zona baja. Hoy se ha repetido lo de otros partidos y los blancos han caido( 1-0 ) en el campo de La Unión, un club que está luchando por evitar el descenso. Una derrota que le mantiene en la tercera plaza, pero viendo que se le escapan tanto el Sevilla Atlético como el Yeclano. Hoy ha influido mucho el vendaval vivido en tierras murcianas, donde el Marbella ha tenido el viento en contra en ambas partes. También hay que destacar los problemas por lesiones en los blancos, donde Beltrán ha contado solo con 17 hombres, entre ellos un juvenil( Dani González ).

La primera mitad fue aburrida con muy poco serio peligro en ambas áreas. Un remate de Olguin( minuto 8 ) y un disparo alto de Ale Benítez ( 37´) apenas fue lo más destacado en los costasoleños. Y en los murcianos mucha voluntady fuerza, pero poco más. Así se llegó al descanso sin goles en el marcador.
Pero las cosas empezaron mal en el segundo tiempo. En la primera accción( minuto 46 ) llegó el 1-0. Un contragolpe bien llevado por La Unión y rematado por Alberto Salido en un chut raso desde el borde del área. Un golpe moral para los de Fran Beltrán, pero con tiempo para remontar como en los últimos deplazamientos. El entrenador blanco buscó revulsivos conb los cambios y el Marbella empezó a tener más el balón, pero sin acierto arriba. Excesivo juego aéreo, pero sin inquietar como se debiera al portero unionista. Los locales a la contra se mostaron peligrosos y en el minuto 82 pudieron cerrar la mañana con un chut de Héctor respondiendo Lejárraga con un paradón. De ahí al final muchas faltas, muchas interrupciones y poco juego. Se consumó la derrota inesperada en La Unión, que deja al Marbella con 46 puntos en la tabla para el tercer puesto. Le saca 3 puntos( más el average) al sexto, el CD Estepona. Y como dijo el mismo entrenador al final del encuentro “nos vamos cabreados de aquí…”.

**Fotos del Marbella FC.-

Alineaciones: La Unión Atlético: De la Calzada, Quindimil, Monty, Javi Grillo, Aguilar (Mario Sánchez, min. 80), David Franco (Luis Castillo, min. 80), Jorge García, Héctor, Alvarito, Sergio León (Tato, min. 58) y Salido (Ferrer, min. 88).
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez (Ale Hernández, min. 91), Carrasco (Carlos León, min. 92), Fran Moreno (Julio Delgado, min. 69), Ale Benítez, Rafa de Vicente (Gato, min. 76), Olguín, Aitor Puñal, Juanma Acevedo (Dani González, min. 69), Ohemeng y Dago.
Árbitro: Guijarro Colomer (Castellón). Amonestó a los locales Monty, Sergio León y Tato, y a los visitantes Jorge Álvarez, Carrasco y Dago.
Gol: 1-0, min. 46: Salido.
Campo: Municipal de La Unión (Murcia). Poco público en mañana desapacible con vendaval. Hubo presencia de de seguidores marbellíes en las gradas.