Liga EBA: el Oh Tels ULB cae en casa ante el CB Huelva( 65-72 )

0
312
.

El OH Tels ULB ha perdido su liderato en solitario de su grupo en la Liga EBA tras cader( 65-72) ante el CD Enrique Benitez onubense en casa. El partido fue muy igualado, con mínimas ventajas de uno y otro equipo en la primera mitad, pero con más concentración en los visitantes tanto en defensa como en tiro. Así a los 10´ ganaban 15-17 y al descanso 33-36. Todo quedaba pendiente y poco varió en el tercer cuarto, donde incluso los linenses parecían estar en disposición de dar la vuelta ak marcador. Así en el minuto 30 el score era 49-55 con todo por decidir. Pero en los últimos diez minutos el equipo de Vicente González ha estado muy nervioso e impreciso. Excesivamente buscando el tiro exterior, mientras que los onubenses aplicaron la cabeza y la paciencia. Llegaron a colocarse 10 puntos por delante y manejaron la situación para sumar finalmente un triunfo de 7 puntos( 65-72) que deja para la última jornada quién será el primero de este grupo.
En el Oh Tels ULB hay que destacar a Juan Méndez( 17 puntos y 7 asistencias) y a Cándido Matoso( 11 puntos y 13 rebotes). En el equipo de Huelva fue White su estrella( 29 puntos) junto a Domínguez( 14).
La derrota deja al Oh Tels ULb 11-4 y jugarán el último partido en San Fernando.