Segunda RFEF: victoria del Marbella( 2-1 ) sobre el San Roque de Lepe y la lluvia

0
245
.

Sin grandes florituras el Marbella FC ha derrotado( 2-1 ) al San Roque de Lepe. En una tarde lluviosa en La Dama de Noche( sin duda la entrada más floja de público de la temporada ) lo que valía a los blancos era ganar y lo han logrado. Tres puntos más y una jornada menos, donde incluso superan en la tabla con 5 puntos al Orihuela y meten presión al Yeclano, que juega este domingo.
Los de Fran Beltrán, con la vuelta de Hugo Rodríguez, salieron por la victoria desde el prime momento. A los 2´ avisaba Rafa de Vicente con un disparo alto y el 1-0 llegó a los 7´. Un centro de Ohemeng con cabezazo de Aitor Puñal( uno más en esta temporada ) a la red. El dominio blanco continuó con otro remate de Aitor Puñal( 22´) que despejó como pudo el meta visitante. En el último cuarto de hora el San Roque de Lepe intentó reaccionar y a los 33´ firmó su única ocasión de este período con un disparo de Kevin Bautista al poste. En los últimos minutos se endureció el choque y llegaron las tarjetas. Al descanso 1-0 para los locales.
En el segundo tiempo el equipo onubense dio un paso adelante. Lejárraga tuvo que lucirse( minuto 52 ) con un paradón a remate de Zaka. Poco a poco volvió el Marbella a controlar el balón y en el minuto 59 colocó el 2-0 en el marcador por medio de Dago( su segundo gol desde que llegó en el mercado de invierno ) a pase de Aitor Puñal. La tarde parecía decidida, pero tres minutos después Abreu anotó y dio emoción al tramo final de la tarde. Llegaron los cambios, el campo se hizo más pesado y el Marbella se impuso atrás a un San Roque de Lepe con problemas en ataque y que se mete en zona de descenso en esta jornada.
Ya tiene el Marbella FC 49 puntos, certificando su tercera plaza y dando un golpe de autoridad a los rivales por el playoff. A falta de 5 jornadas para el final y con 2 partidos en casa.

*Fotos del Marbella FC.-

–FICHA TECNICA.-

Alineaciones: Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez, Carrasco, Ale Benítez (Marco Tulio, min. 55), Rafa de Vicente (Gato, min. 68), Puñal (Ale Hernñandez, min. 79), Dago, Marcos Olguín, Fran Moreno, Ohemeng y Hugo Rodríguez (Acevedo, min. 79).
CD San Roque Lepe: Gato, Antonio López, Kevin Bautista, Jacobo, Jesús Rueda, Fran López (Camacho, min. 82), Becken (Fran Ávila, min. 65), Diego Guti (Pepe Carmona, min. 65), Zaka, Iván Robles y Sergio García (Abreu, min. 65).
Árbitro: Sevillano Marín. Amonestó al local Jorge Álvarez y a los visitantes Fran López, Camacho y Antonio López.
Goles: 1-0, min. 7: Aitor Puñal. 2-0, min. 59: Dago. 2-1, min. 62: Abreu.
Campo: La Dama de Noche. Poco público. No más de 150 espectadores en tarde lluviosa.